Früchte in Schokolade gehüllt kennst du.
Schokoladenfondue auch.
Aber hast du jemals gefrorene Früchte in geschmolzene
Kuvertüre getaucht? Tu es nicht, du kannst nicht mehr aufhören.
Eigentlich hatten meine Nichte und ich nur vorgehabt, einen
Marmorkuchen zu verzieren. Eine Packung Kuvertüre reichte nicht aus, ich
schickte sie zum nächsten Laden um gleich ein Doppelpack zu besorgen. Da
standen wir dann mit dem fertig verzierten Kuchen und einer halbvollen Schale
mit warmer Schokolade.
Die gefrorenen Erdbeeren mussten dem Apfelstrudel im
Gefrierschrank Platz machen und so kam die Idee.
Die Schokolade wird sofort fest, wenn du gefrorene Früchte
in flüssige warme Schokolade getaucht hast. Dann wartest du einen klitzekleinen
Moment, dann machst du nur noch die Augen zu und genießt.
Geht vom Mund, durchs Herz direkt auf die Hüften – aber so lecker.
hm
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