Freitag, 15. März 2013

Wraps



Hier kommen wie versprochen die Wrap-Rezepte.

Schinken- Tortilla-Wraps

Tortilla Wraps mit Kräuterfrischkäse bestreichen
mit
Schnittkäse
Schinken
Blattsalat
geraspelten Möhren
belegen,
mit Salz würzen.

Tortilla Wraps mit Tomaten

Tortilla Wraps mit Chilli-Paprika-Frischkäse bestreichen
Cocktailtomaten vierteln
getrocknete Tomaten schneiden
Mozzarellakäse würfeln
Alles auf die Wraps geben.
Mit Tomaten-Mozzarella-Salz, Oregano und Basilikum würzen.



Die Wraps rollen und in Alufolie wickeln. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank legen. Schmeckt auch wunderbar mit Lachs und Frischkäse. Kann man unendlich variieren.

Noch mehr Wrap- Rezepte findest du in Lebe- leichter für Vielbeschäftigte, hier.





hm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen