Mit gefülltem Weißbrot punkte ich immer bei meinen Kids. Ich
mache die doppelte Menge. Am nächsten Tag nimmt sich die Familie den Rest
mit zur Schule oder zur Arbeit.
Teig:
350 g Mehl
200 ml Wasser
½ Würfel Hefe
1 TL Salz
3 EL Öl
1 Prise Zucker
zu einem Hefeteig verarbeiten und eine halbe Stunde gehen
lassen.
Füllung:
200 g rohe Schinkenwürfel
200 geriebener Käse
1 Becher Schmand
1 gehackte Zwiebel
verrühren.
Teig ausrollen, Masse gleichmäßig auf den Teig geben,
aufrollen und mit Wasser bestreichen. In den kalten Backofen schieben.
Ofen auf 200 C° Ober/Unterhitze anstellen und das Brot 45
Minuten backen.
Dazu passt ein Salat.
hm
Hörts sich ja lecker an, fast wie ein gefüllter Flammekueche! Aber was machst du mit der Zwiebel und der gehackten Zwiebel dann nochmal extra?
AntwortenLöschenGruß
Carola
DANKE, habs gleich geändert
AntwortenLöschenSo mein Brot ist im Ofen und ich bin gespannt, wie es meinen Lieben und mir schmeckt:)
AntwortenLöschenAlle waren begeistert:)Schmeckt super lecker,danke für dieses leckere Rezept:)
AntwortenLöschen