Nicht, dass mir das Ciabattabrot auf Sardinien nicht
schmecken würde. Tatsächlich hatte ich mich in diesem Jahr aber dazu
entschieden, weitgehend Schwarzbrot zu essen. Wenn’s mir nämlich zu gut
schmeckt, neige ich doch schneller dazu mehr zu essen. Was ich das ein oder
andere Mal auch sehr gerne gegessen hätte, wäre ein Müsli. Gibt’s in Italien
auch, in begrenzter Auswahl. Und sogar eine Packung mit reinen Haferflocken
habe ich dieses Jahr gefunden. Aber leider nur die kernigen. Und ich mag einfach
lieber die zarten. Die ganz einfachen, billigen, vom Aldi oder vom Lidl. Und so kam es, dass ich noch am Donnerstagabend nach unserer
Ankunft im Lidl stand, und eine Packung zarte Haferflocken für das Frühstück am
nächsten Morgen kaufen musste. Kosten: 39 Cent.
Und dann sind da noch die vielen Stände Rund um Oberkirch, an denen die Bauern ihre Waren anbieten. Und jetzt gerade liegen die ersten frisch geernteten Äpfel dort, und noch Pflaumen.
Ein Schuss
Milch, ein paar Cranberries, und mehr brauchte ich gestern Morgen zum Glücklich sein
nicht. Das war's dann aber auch schon fast wieder mit dem Glück.
hm
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