Hier mal ein Rezept, das du ganz unterschiedlich abwandeln kannst:
Dip à la Heike
1 Knoblauchzehe
500 g Magerquark
200 g Schmand
1 TL Salz
Mit dem Thermomix, Mixer oder Schneebesen sehr cremig rühren.
Ich habe die Creme gestern gedrittelt
1 x pur
1 x mit 1 EL gehackter Petersilie
1 x mit 2 TL rotem Pesto
Der Rest dient mir heute als Brotaufstrich, schmeckt aber auch vorzüglich zu Pellkartoffeln.
Wie du die Creme aufpimpst bleibt dir überlassen. Lacks, Schinken, Oregano, Radieschen, Tunfisch, geräucherte Pute, Oliven gehen auch.
Ich mag sie pur am Liebsten.
hm
Perfekt!
AntwortenLöschenIch liebe es, wenn ich nicht viele Zutaten brauche und fix sowas fertigstellen kann. Deine Mischung wandert in mein Rezeptbuch. Lieben Dank!
Viele Grüße,Maike