Ein paar Tage später hatte ich dann alle Zutaten zusammen. Ausprobiert, gegessen und für sehr lecker befunden.
Zucchini mit Tomaten und Parmesan
2 Zucchini
2 Tomaten
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
5 Blätter Basilikum
2 EL Parmesan
Kräutersalz
Kleingehackte Zwiebel in Öl anbraten, Knoblauch zerdrücken, dazugeben, kurz verrühren und sofort die Tomatenwürfel und Basilikum dazugeben. 2 bis 3 Minuten dünsten.
Zucchini raspeln, dazugeben, 2 – 4 Minuten unter ständigem Rühren braten. Mit Kräutersalz würzen. Parmesan drüberstreuen, kurz verrühren. Fertig.
Schneller geht glaube ich nicht.
Ich benutze diesen Hobel:
Hab schon ziemlich viele ausprobiert, und finde den am Besten. Hab auch meine Zucchinispaghetti damit gehobelt.
hm
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen