Mittwoch, 14. September 2016

Schnell ne Suppe gekocht

Ok, ich hab’s dann doch nicht gebracht nur Germknödel zu Mittag auf den Tisch zu bringen. Und deshalb gab es noch eine Minivorspeise.

Schnelle Vorsuppe mit dem, was ich im Haus hatte

1 Zwiebel
1 TL Kokosfett (ich brate fast alles in Kokosfett an)



1 Möhre
1 kleine Zucchini
1 Handvoll Suppennudeln
Wasser (im Wasserkocher kochen)
Hühnerbrühpulver
1 EL Tomatenmark

Zwiebel hacken, im Fett glasig dünsten, mit 1 ½ Liter kochendem Wasser übergießen, 1 ½ EL Hühnerbrühpulver einrühren. Möhre, Zucchini raspeln und mit den Nudeln in die Suppe geben. 5 Minuten köcheln lassen, am Schluss einen EL Tomatenmark unterrühren.
Das Foto von der Suppe konnte ich nicht machen. Hatte zu viel Hunger, und weg war sie.

Aber davon:




hm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen