Donnerstag, 18. April 2013

Lieblingsnachtisch



Die Idee hatte ich glaube ich schon einmal gepostet. Aber da ja meine alten Blogeinträge eh alle verschwunden sind, und du vielleicht erst seit kurzem hier mitliest, bekommst du mal gleich einen super leckeren Tipp als Nachtisch:

 1 Riegel Schokolade




 in kleinen Stücken in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen,























 den Beutel in einen Wasserkocher mit kochendem Wasser 10 Minuten legen.





















 Eine Handvoll Trauben auf einen kleinen Teller legen.




















 Die Spitze des Beutels abschneiden und die flüssige Schokolade über das Obst träufeln.
























Den Teller für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.





















 Als Nachtisch genießen.



















 Geht auch mit Ananas.
























Oder mit Erdbeeren, oder was du sonst so magst.




hm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen